Натуральное эфирное масло иланг-иланг от Гринвей

Артикул: 02804
Есть в наличии
Эфирное масло иланг-иланга (от лат. cananga odorata) известно тем, что отлично поставляет коже необходимое ей питание, возвращая молодость, упругость и матовость. Оно способствует интенсивному увлажнению кожи, усиливает регенерацию клеток, устраняет воспаления и раздражение, сужает поры. Также масло иланг-иланга придает блеск и силу волосам, сокращает их выпадение и укрепляет ногти. Чарующий, насыщенный, сложный пряно-бальзамический аромат иланг-иланга пробуждает влечение и усиливает сексуальную активность.
Узнать больше
Успей заказать! Количество ограничено
15.77 BYR
Объем: 5 баллов
15.77 BYR
Как купить товар
Для того чтобы купить товар необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
Стать партнером Гринвей (т.е. зарегистрироваться) можно совершенно БЕСПЛАТНО!
  • Регистрация позволяет совершать покупки на любую сумму, а также накапливать бонусные баллы.
  • Для регистрации нажмите на кнопку и заполните форму и дождитесь SMS с паролем к личному кабинету. 
  • Также Вы получите от нас памятку «Как сделать первый заказ» и информацию о порядке зачисления бонусных баллов.
Почему покупают у нас
Доставка по всей Беларуси
Отличные цены
Продаем только сертифицированную продукцию
Мы находимся в Беларуси! А не как многие в России. Тем самым мы всегда сможем дать вам консультацию.
Где применяется
Назначение:
Кожа, волосы, организм человека
Применение:
1.
Увлажняет, тонизирует, дезодорирует и восстанавливает кожу
2.
Сокращает морщины, придает лицу сияющий и свежий вид
3.
Придает блеск и силу волосам, сокращает их выпадение
Видеоотзывы о Натуральном эфирном масле иланг-иланг Sharme Essential
Как купить данный товар дешевле и изменить свою жизнь!?
Павел
Консультант по продукции GreenWay
Как купить продукцию GreenWay дешевле?
Все очень просто! Становитесь партнером компании покупая качественную продукцию, но еще и зарабатывайте на этом. 
Описание

Эфирное масло Sharme Essential Иланг-Иланг, 5 мл (#02804)
100% натуральное эфирное масло иланг-иланга

Cananga odorata

На Филиппинах, откуда иланг-иланг родом, его большие желтые цветы с древности использовались для избавления от жара, заживления укусов насекомых и усиления сексуального влечения. Эфирное масло получают из цветов иланг-иланга методом водной или паровой дистилляции. На первом этапе — из свежих цветов — производят масло высшего сорта Burbon (Extra), которое высоко ценится парфюмерами всего мира.

Эфирное масло иланг-иланга поставляет коже необходимое питание, возвращая ей молодость, упругость и матовость. Способствует интенсивному увлажнению кожи, усиливает регенерацию клеток, устраняет воспаления и раздражение, сужает поры. Придает блеск и силу волосам, сокращает их выпадение. Укрепляет ногти.

С древности масло иланг-иланга известно как афродизиак. Кроме того, оно благотворно воздействует на сердечно-сосудистую и пищеварительную системы, снимает спазмы, усиливает кровообращение, успокаивает, избавляет от депрессии и бессонницы.

Чарующий, насыщенный, сложный пряно-бальзамический аромат иланг-иланга пробуждает влечение и усиливает сексуальную активность.

ПРИМЕНЕНИЕ

Ароматизация воздуха: 3–4 капли на 15 кв. м. — для избавления от нервозности и раздражительности и для усиления сексуального влечения.

Обогащение косметических средств: до 5 капель на 15 г средства.

Аромамедальон: 2–3 капли для антистрессового действия.

Ароматизация ванны: 4–6 капель на 3 ст. ложки молока или сливок, добавить смесь в ванну. Повышает настроение, снимает напряжение.

Массаж: 2–3 капли на 5 мл базового масла.

Массаж лица: 4 капли на 2 ст. ложки базового масла.

Полировка ногтей: 10 капель смешать с 10 каплями базового масла, нанести на ногтевую пластину, помассировать.

Только для наружного применения! Беречь от огня! Хранить при температуре не выше +15° C в недоступном для детей месте, отдельно от пищевых продуктов, с плотно закрытой крышкой.


Нажмите для звонка
+375 (29) 269-15-72
Режим работы : 10:00 - 20:00